SnorBan®

SnorBan®
49,95 €
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 39,95 € und sparen 21%

Artikel 1 bis 10 von 41 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Eure Anti-Schnarchschiene ist super. Kundenmeinung von Daniel
Wertung
ich habe eigentlich überhaupt keine Fragen. Das Anpassen hat sofort, wie in der kinderleichten Bedienungsanleitung beschrieben, funktioniert.
Am Anfang war es echt ungewohnt und der Unterkiefer war leicht verkrampft...
Aber nach 2 oder 3 wunderbar leisen Nächten hat es mich nicht mehr gestört und alle Beschwerden waren einfach weg!
Tausend Dank!
Die 50,- € haben sich mal richtig gelohnt.
Meine Frau ist jetzt morgens total entspannt und ich natürlich auch.
Ich habe und werde SnorBan immer weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Nordhorn
(Veröffentlicht am 21. August 2017.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(15 von 15 fanden diese Bewertung nützlich.)
Ich bin sehr zufrieden Kundenmeinung von Pheno
Wertung
Bevor ich die Snoreban bestellt habe, versuchte ich eine andere Fertigschiene. Die konnte ich zum Glück zurückgeben. Ich bin sehr froh, dass ich das bei der Snoreban nicht machen muss. Ich habe bereits eine extrem teure Schiene vom Zahnarzt gehabt, und eine billigere vom HNO-Arzt. Die Snoreban schlägt beide.
Die vorgefertigte Schiene ist ergonomisch sehr gut an den Kiefer angepasst. Die Beschreibung für die Anpassung ist leicht verständlich und gut umzusetzen. Wenn es nicht gleich beim ersten Mal funktioniert, kann man die Anpassung auch wiederholen, z.b. wenn der Unterkiefer mehr Vorschub braucht.
Ich bin rundum zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen. (Veröffentlicht am 7. Februar 2017.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(33 von 44 fanden diese Bewertung nützlich.)
Bestes Produkt am Markt Kundenmeinung von glücklichste Ehefrau
Wertung
Nach mehreren erfolglosen Operationen und den erfolglosen Versuchen mit einer teuren, vom Zahnarzt angefertigten Zahnschiene und einer anderen Schiene aus dem Internet ist mein Mann mit Snorban seit vielen Monaten völlig ohne Schnarchgeräusche. Es gab keinerlei Eingewöhnungsprobleme und seit der ersten Nacht mit Snorban hörte jedes Geräusch auf! Wir können nun wieder problemlos und viel reisen und mein Mann ist ausgeruht, fröhlich und entspannt. Ich auch. Unsere getrennten Schlafzimmer seit vielen Jahren behalten wir nur deshalb bei, weil wir uns inzwischen an unsere Freiheiten mit individuellen Schlaf- und Lesezeiten gewöhnt haben. (Veröffentlicht am 5. November 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(44 von 52 fanden diese Bewertung nützlich.)
Bin voll zufrieden. Kundenmeinung von Dirk S.
Wertung
Schnarchen ist weg. Bin ausgeschlafen und fit am Tag. (Veröffentlicht am 23. September 2016.)
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(6 von 12 fanden diese Bewertung nützlich.)
Unkomplizierte Anpassung und sehr wirksam! Leichtes Druckgefühl am morgen. Kundenmeinung von Sebastian
Wertung
Ich habe mich für meine Partnerin zu einem Kauf entschlossen. Gemeinsame Urlaube oder das Schlafen in einem Raum waren vorher kaum noch möglich. Die Anpassung mit heißem Wasser ging schnell und war so unkompliziert wie beschrieben. Das Tragen der Schiene ist zwar anfangs etwas unangenehm, aber die Wirksamkeit wiegt das und die durch gegenseitiges Wachhalten kurzen Nächte bei weitem auf. Dadurch das der Unterkiefer durch die Schiene leicht nach vorne geschoben wird, tritt am morgen manchmal ein leichtes Ziehen im Kiefer auf und die Zähne schmerzen ebenfalls leicht. Dieses unangenehme Gefühl hält aber nur kurz an und wenige Minuten nach dem Aufstehen ist alles wieder normal. Über eine durchgehende Benutzung über Wochen kann ich noch nicht berichten, für wenige Tage am Stück ist es definitiv sehr hilfreich und schon deswegen sein Geld mehr als wert. (Veröffentlicht am 25. August 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(9 von 9 fanden diese Bewertung nützlich.)
Bin absolut zufrieden, kein Schnarchen feststellbar, ausgeruht aufwachen!! Kundenmeinung von Dirkili
Wertung
Habe zuvor alles mögliche ausprobiert. Mehrere Nasen-OP´s hintermich gebracht. Schlaflabor, Kieferorthopädische Spange für sündhaft teures Geld getragen, Gaumensegelstraffung. Viele Schmerzen ausgehalten und eine Menge Geld dazu beszahlt.
Ergebnis: Mein Schnarchen hatte sich zwar etwas gebessert bzw. die Lautstärke hatte sich verändert. Trotzdem bin ich morgens wie gerädert aufgestanden, hatte enorme Tagesmüdigkeit und unsere Harmonie war immer noch gestört. Als es dann darum ging, mein Gaumenzäpfchen zu kürzen, entschloss ich mich SNORBAN auszuprobieren.
Ich ging skeptisch an diese Geschichte heran, passte die Schiene an, musste am ncästen Tag nochmals nachbessern, was im übrigen ein Kinderspiel ist. Aber schon in der ersten Nacht überprüfte meine Frau, iob ich noch leben würde. Keine Schlafgeräusche. Unvorstellbar, wobei sie einen sehr leichten Schlaf hat und von jedem noch so geringen Geräusch wach wird. Nach 3 Tagen und der bereits eben erwähnten Nachbesserung hatte ich mich an das Tragen gewöhnt.
Ergebnis: Seitdem (4 Wochen) schnarche ich nicht mehr. Es ist unvorstellbar, ich konnte es auch nicht glauben, aber meine Frau versicherte mir, dass sie seitdem auch wieder richtig durchschlafen kann und nichts mehr von mir hört.
Selbst wenn man mal ein Weinchen oder ein Bierchen mehr trinkt, was früher in einer Katastrophe bei den Schnarchgeräuschen endete, hört man absolut nichts mehr.
Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und mir die Schiene immer wieder bestellen.
Ein Stück Lebensqualität habe ich so zurückgewonnen. Danke!
Anmerkung:
Die erste Schiene ging auf dem Postweg verloren. Auf meine Reklamation hin wurde sofort eine neue Schiene kostenfrei übersandt.
Bester Service. Daumen hoch!!
(Veröffentlicht am 21. Juni 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(37 von 43 fanden diese Bewertung nützlich.)
einfach genial Kundenmeinung von Michi
Wertung
ich habe mir mit großer Skepsis die Zahnspange bei SnorBan bestellt. Anfangs war es gewöhnungsbedürftig mit dem ungewohnten Teil im Mund zu schlafen, aber nach ca. 3-4 Nächten hatte ich mich daran gewöhnt. Ich muss laut Aussage meiner Frau sehr stark geschnarcht haben. Seitdem ich die Spange trage ist das Schnarchen weg. Ich bin sehr überrascht und dankbar, dass mit solch einfachen Mitteln ein solcher Erfolg erzielt werden kann. Ich kann nur jedem mit Schnarchproblemen empfehlen die Spange auszuprobieren, mir hat sie wirklich geholfen. (Veröffentlicht am 20. März 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(21 von 30 fanden diese Bewertung nützlich.)
Einfach super Kundenmeinung von hodojaju
Wertung
Einfach super Frau und ich schlafen sehr gut (Veröffentlicht am 10. März 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(1 von 3 fanden diese Bewertung nützlich.)
komme ohne nicht mehr aus Kundenmeinung von Rainer
Wertung
Die SnorBan Schlafspange ist eine gute Wahl. Komme ohne sie nicht mehr aus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schlat tief und fest, ohne zu Schnarchen. (Veröffentlicht am 27. November 2015.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(15 von 26 fanden diese Bewertung nützlich.)
Sollte jeder bei Bedarf bedenkenlos sofort ausprobieren Kundenmeinung von Piene
Wertung
Ich bin einer Freundin sehr dankbar für die Empfehlung, deren Sohn damit seine Probleme lösen konnte. (Veröffentlicht am 24. August 2015.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(9 von 17 fanden diese Bewertung nützlich.)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: SnorBan®

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Wertung
Vorteile Nachteile

Geben Sie Ihre Vorteile durch Kommas getrennt ein

Geben Sie Ihre Nachteile durch Kommas getrennt ein