SnorBan®

SnorBan®
49,95 €
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 39,95 € und sparen 21%

Artikel 1 bis 10 von 49 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Absolut begeistert Kundenmeinung von Lille
Wertung
Wenn mein Mann mir erzählte, dass es für ihn wieder einmal eine schlechte Nacht war, weil ich ganz doll geschnarcht hätte, habe ich ihn nur ungläubig angeschaut.
Dann habe ich entschieden, über mein iPhone die App Pillow herunterzuladen und mir das Schnarchen mal selbst anzuhören.
Ich war schockiert.
Ich wusste, dass meine Nasenatmung eingeschränkt ist und ich wahrscheinlich ausschließlich durch den Mund atme. Aber das ! Schnarchen - das geht überhaupt nicht.
Bin dann auf der Suche nach Hilfsmitteln auf Snorban gestoßen und mir die Schiene bestellt.
Meine Handy - Aufzeichnungen haben bestätigt, dass es funktioniert und mein Mann sagte: du, ich höre dich nachts nicht mehr.

Die Anpassung ist aufgrund der guten Anleitung und dem YouTube Video einfach.

Ich bin total happy und kann diese Schiene zusammen mit dem Nasendilatator von Snorban guten Gewissens weiterempfehlen.
Keine Nacht mehr ohne Snorban ! (Veröffentlicht am 12. Juni 2019.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(1 von 2 fanden diese Bewertung nützlich.)
Ist auf jeden Fall empfehlenswert Kundenmeinung von Enrico
Wertung
Da meine Frau unter meinem ständigen Schnarchen nicht mehr an gesunden Schlaf denken konnte bzw ich selbst auch immer wieder davon wach wurde,mußte etwas passieren.Somit sind wir auf Snorban gestoßen als Alternative zur OP oder Schlaflabor. Etwas skeptisch war ich anfangs schon. Aber laut meiner Frau funktioniert es.Man sollte aber frei durch die Nase atmen können. Ich nutze die Schiene jetzt seit ca 7 Wochen. Die Handhabung wird gut beschrieben und ist nicht schwer.Der einzige Nachteil ist wie von anderen Kunden schon beschrieben, daß die Schneidezähne morgens etwas weh tun.Aber dies vergeht nach einiger Zeit.I (Veröffentlicht am 10. Juni 2019.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(4 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Hervorragendes Produkt Kundenmeinung von Mary
Wertung
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll mit Lob. Ich war verzweifelt. Ich, eine Frau die schnarchen kann wie n Bär. Für mich war keine Beziehung mehr möglich weil ich Angst hatte das ich lächerlich gemacht werde.

Meine Kinder (ich habe keinen Partner) haben mich darauf aufmerksam gemacht wie stark ich schnarche. Daraufhin habe ich mich selbst mit Hilfe vom Handy aufgenommen und war regelrecht entsetzt.
Es folgte Schlaflabor mit der Diagnose mittelschwere Apnoe. Und der Empfehlung von Sauerstoffgerät zur Nacht. Es wurde wohl auch über eine Schnarchschiene bei einem Kiferorthopäden gesprochen, aber das konnte ich mir bei einem Preis von fast 1500€ nicht leisten.

Monatelang nach der Diagnose hab ich mir einen Tennisball in der Nacht auf den Rücken gebunden um nicht auf den Rücken zu liegen. Um die Apnoe die eben nur in Rückenlage zu erkennen war zu verhindern. Und nun SnorBan. Unglaublich, ich höre heute meine Aufnahmen, die ich natürlich zur Absicherung gemacht habe, mit Tränen in den Augen an. Fast jeden Tag, ich glaub es immer noch nicht. So unglaublich krass. Ich schnurre wie ein Kätzchen. Das ist Lebensqualität pur. Ich freu mich jetzt auf einen Urlaub den ich mit einer Freundin gebucht habe. Im Doppelzimmer. Das hätte ich nie nie im Leben davor gebucht. Danke Danke Danke
Eure Mary (Veröffentlicht am 22. Mai 2019.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 4 fanden diese Bewertung nützlich.)
Habe seit Jahren nicht wo gut geschlafen Kundenmeinung von Kätzchen
Wertung
Ich bin überglücklich dieses Produkt gekauft zu haben. Mein Mann hat in jeder Lage (Seite,Rücken,Bauch) geschnarcht. Wäre fast durch gedreht, hab ihn öfter wach machen müssen, weil es mich so sehr störte. Haben die Spange jetzt 2 Nächte probiert & ich bin überglücklich! War anfangs etwas skeptisch, aber sie überzeugt mich maßlos :) bestes seit dem es schnarchen gibt :) (Veröffentlicht am 9. März 2019.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 4 fanden diese Bewertung nützlich.)
TOP Kundenmeinung von Naty
Wertung
Da ich an mittelgradiger Schlafapnoe leide und somit die Nutzung einer Schlafmaske anstand, hatte ich nach einer Alternative gesucht. Da stieß ich auf die SnorBan. Und was soll ich sagen: seit dem 1. Tag der Anwendung kann ich wieder schlafen und bin morgens ausgeruht und fit für den Tag. Die Anpassung klappte (fast) völlig unkompliziert. Ich musste leider 2x anpassen, da ich beim 1. Zubeißen doch etwas zu zaghaft war und somit die Zähne keinen richtigen Abdruck hinterließen. Beim 2. Anpassen dann voller Zubiß und die Spange saß perfekt. In den ersten beiden Wochen schmerzten die Schneidezähne doch sehr, und dieser Druck hielt sich oft auch über den Tag. Inzwischen nutze ich die Spange seit ca. 8 Wochen. Die Schneidezähne schmerzen morgens zwar immer noch ein wenig, aber dies vergeht nach 2-3 Stunden. Und das beste: ich überprüfe meinen Schlaf per Fitbit - und seit ich die Spange trage, schlafe ich die ganze Nacht durch. Keine Atemaussetzer, kein unterschwelliges Aufwachen und morgens gerädert sein. Und lt. meines Mannes auch kein Schnarchen mehr. Mir geht es richtig gut damit. Ich hatte anfangs nicht daran geglaubt, dass diese Spange so hilfreich ist. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der Probleme mit Schlafapnoe und Schnarchen hat. Mir gibt sie eine ganz neue Lebensqualität. Herzlichen Dank an die Erfinder!! (Veröffentlicht am 22. Januar 2019.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(12 von 12 fanden diese Bewertung nützlich.)
Es hat meine Beziehung gerettet! Kundenmeinung von Michael, Neuss
Wertung
Ich muss zugeben, dass ich nicht begeistert davon war, mein Schnarchen künstlich zu stoppen – schließlich war nicht ich es, der nachts nicht schlafen konnte … dachte ich jedenfalls. Meine Freundin hatte schließlich die Nase voll davon, immer wach zu liegen, und stellte mich vor ein Ultimatum. Mit dem Schnarchen musste Schluss sein, also forschte ich ein bisschen und fand heraus, dass das Schnarchen aufhören würde, wenn mein Unterkiefer nachts nach vorn gezogen würde. Ich hab's also probiert. Ich habe jetzt schon die zweite Spange (leider mögen auch Hunde SnorBan gern!), aber auf die Weise konnte ich meine Anpasstechnik verbessern, und jetzt sitzt die Spange perfekt. (Veröffentlicht am 2. Oktober 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(16 von 23 fanden diese Bewertung nützlich.)
Produkt funktioniert wie zugesagt Kundenmeinung von Carsten
Wertung
Das Schnarchen hat ein Ende. Vielen Dank dafür! (Veröffentlicht am 11. Juli 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(6 von 7 fanden diese Bewertung nützlich.)
Unkomplizierte Anpassung und sehr wirksam! Leichtes Druckgefühl am morgen. Kundenmeinung von Sebastian
Wertung
Ich habe mich für meine Partnerin zu einem Kauf entschlossen. Gemeinsame Urlaube oder das Schlafen in einem Raum waren vorher kaum noch möglich. Die Anpassung mit heißem Wasser ging schnell und war so unkompliziert wie beschrieben. Das Tragen der Schiene ist zwar anfangs etwas unangenehm, aber die Wirksamkeit wiegt das und die durch gegenseitiges Wachhalten kurzen Nächte bei weitem auf. Dadurch das der Unterkiefer durch die Schiene leicht nach vorne geschoben wird, tritt am morgen manchmal ein leichtes Ziehen im Kiefer auf und die Zähne schmerzen ebenfalls leicht. Dieses unangenehme Gefühl hält aber nur kurz an und wenige Minuten nach dem Aufstehen ist alles wieder normal. Über eine durchgehende Benutzung über Wochen kann ich noch nicht berichten, für wenige Tage am Stück ist es definitiv sehr hilfreich und schon deswegen sein Geld mehr als wert. (Veröffentlicht am 25. Mai 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(24 von 29 fanden diese Bewertung nützlich.)
Eure Anti-Schnarchschiene ist super. Kundenmeinung von Daniel
Wertung
ich habe eigentlich überhaupt keine Fragen. Das Anpassen hat sofort, wie in der kinderleichten Bedienungsanleitung beschrieben, funktioniert.
Am Anfang war es echt ungewohnt und der Unterkiefer war leicht verkrampft...
Aber nach 2 oder 3 wunderbar leisen Nächten hat es mich nicht mehr gestört und alle Beschwerden waren einfach weg!
Tausend Dank!
Die 50,- € haben sich mal richtig gelohnt.
Meine Frau ist jetzt morgens total entspannt und ich natürlich auch.
Ich habe und werde SnorBan immer weiter empfehlen.
Viele Grüße aus Nordhorn
(Veröffentlicht am 21. Februar 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(37 von 41 fanden diese Bewertung nützlich.)
Bin absolut zufrieden, kein Schnarchen feststellbar, ausgeruht aufwachen!! Kundenmeinung von Dirkili
Wertung
Habe zuvor alles mögliche ausprobiert. Mehrere Nasen-OP´s hintermich gebracht. Schlaflabor, Kieferorthopädische Spange für sündhaft teures Geld getragen, Gaumensegelstraffung. Viele Schmerzen ausgehalten und eine Menge Geld dazu beszahlt.
Ergebnis: Mein Schnarchen hatte sich zwar etwas gebessert bzw. die Lautstärke hatte sich verändert. Trotzdem bin ich morgens wie gerädert aufgestanden, hatte enorme Tagesmüdigkeit und unsere Harmonie war immer noch gestört. Als es dann darum ging, mein Gaumenzäpfchen zu kürzen, entschloss ich mich SNORBAN auszuprobieren.
Ich ging skeptisch an diese Geschichte heran, passte die Schiene an, musste am ncästen Tag nochmals nachbessern, was im übrigen ein Kinderspiel ist. Aber schon in der ersten Nacht überprüfte meine Frau, iob ich noch leben würde. Keine Schlafgeräusche. Unvorstellbar, wobei sie einen sehr leichten Schlaf hat und von jedem noch so geringen Geräusch wach wird. Nach 3 Tagen und der bereits eben erwähnten Nachbesserung hatte ich mich an das Tragen gewöhnt.
Ergebnis: Seitdem (4 Wochen) schnarche ich nicht mehr. Es ist unvorstellbar, ich konnte es auch nicht glauben, aber meine Frau versicherte mir, dass sie seitdem auch wieder richtig durchschlafen kann und nichts mehr von mir hört.
Selbst wenn man mal ein Weinchen oder ein Bierchen mehr trinkt, was früher in einer Katastrophe bei den Schnarchgeräuschen endete, hört man absolut nichts mehr.
Ich werde auf jeden Fall dabei bleiben und mir die Schiene immer wieder bestellen.
Ein Stück Lebensqualität habe ich so zurückgewonnen. Danke!
Anmerkung:
Die erste Schiene ging auf dem Postweg verloren. Auf meine Reklamation hin wurde sofort eine neue Schiene kostenfrei übersandt.
Bester Service. Daumen hoch!!
(Veröffentlicht am 21. Oktober 2017.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(51 von 59 fanden diese Bewertung nützlich.)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: SnorBan®

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Wertung
Vorteile Nachteile

Geben Sie Ihre Vorteile durch Kommas getrennt ein

Geben Sie Ihre Nachteile durch Kommas getrennt ein