Snooze Nasendilatator

Snooze Nasendilatator
11,95 €
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 9,95 € und sparen 17%
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 8,95 € und sparen 26%

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Vielen Dank Kundenmeinung von Waldemar
Wertung
Ich suche seit Jahren nach etwas, das so gut funktioniert. Es fällt nicht heraus, und ich kann den Kopf in beide Richtungen drehen, während ich vorher auf einer Seite schlafen musste. (Veröffentlicht am 7. Januar 2015.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 8 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze. Hervorragendes Produkt! Kundenmeinung von Erich
Wertung
Nach vielen Jahren mit allergischer Nasenschleimhautentzündung haben sich meine Nasenkanäle sehr verengt. Das führte zu Schlafproblemen. Ich musste durch den Mund atmen, bekam eine trockene Kehle und Kopfschmerzen und konnte nicht schlafen. Aber Snooze ist wirklich fantastisch! Die Nase wird sanft offen gehalten, um immer genügend Luft durchzulassen. Die Anwendung ist ganz einfach, und die Lebensqualität steigt ganz gewaltig, wenn es keine Schlafstörungen mehr gibt.
(Veröffentlicht am 25. Mai 2014.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(6 von 10 fanden diese Bewertung nützlich.)
Danke, Snooze Kundenmeinung von Hans
Wertung
Ich benutze sie jetzt seit mehr als fünf Jahren, und sie sind nach meiner Erfahrung das beste Mittel gegen den Verschluss meiner Nasenkanäle, damit ich atmen kann. (Veröffentlicht am 9. Februar 2014.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 8 fanden diese Bewertung nützlich.)
Super Kundenmeinung von Gitta
Wertung
Wow, diese einfache Vorrichtung funktioniert wirklich. Ich kann problemlos durch beide Nasenlöcher atmen. Ich habe eine Nasenscheidewandverkrümmung. Ich schlafe viel besser und sabbere nicht mehr auf mein Kissen. Vorher musste ich mit offenem Mund schlafen, um atmen zu können.
(Veröffentlicht am 18. September 2013.)
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(9 von 11 fanden diese Bewertung nützlich.)
Einigermaßen Kundenmeinung von Peter
Wertung
Es funktioniert einigermaßen bei mir. Manchmal fällt es heraus. (Veröffentlicht am 22. Mai 2013.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Nicht sicher
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 9 fanden diese Bewertung nützlich.)
Funktioniert gut mit SnorBan Kundenmeinung von Bodo
Wertung
Dieses Ding scheint richtig gut zu funktionieren. Ich benutze SnorBan und Snooze zusammen. SnorBan zwingt einen, durch die Nase zu atmen, und Snooze ist eine nützliche Hilfe, um die Nase dabei „offen“ zu halten. (Veröffentlicht am 13. Februar 2013.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 10 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze Kundenmeinung von Ulf
Wertung
Snooze war eine echte Erleichterung. Es hat mir und meiner Frau eine ungestörte Nachtruhe beschert. (Veröffentlicht am 16. Januar 2013.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Es funktioniert! Kundenmeinung von Friedhelm
Wertung
Ich verwende Snooze jetzt seit zwei bis drei Jahren. Ich habe viele andere Produkte ausprobiert, aber das hier hat eine viel bessere Wirkung. Das Schnarchen hat nicht ganz aufgehört, aber meine Frau sagt, dass ich jetzt nur noch ganz leise schnarche, und so kann sie endlich wieder durchschlafen. (Veröffentlicht am 5. Dezember 2012.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Danke! Kundenmeinung von Susann
Wertung
Die Vorrichtung hält, was sie verspricht, und verringert das Schnarchen (ganz verhindern kann sie es allerdings nicht). Sie ist einfach anzuwenden, komfortabel und unauffällig. Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen. (Veröffentlicht am 15. Oktober 2012.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze Kundenmeinung von Gerald
Wertung
Ich benutze den Snooze Nasendilatator seit etwa einem Jahr, und er ist super. Ich schlafe jetzt viel besser. (Veröffentlicht am 4. September 2012.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Snooze Nasendilatator

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Wertung
Vorteile Nachteile

Geben Sie Ihre Vorteile durch Kommas getrennt ein

Geben Sie Ihre Nachteile durch Kommas getrennt ein