Snooze Nasendilatator

Snooze Nasendilatator
11,95 €
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 9,95 € und sparen 17%
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 8,95 € und sparen 26%

Artikel 1 bis 10 von 15 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
Ein Traum! Kundenmeinung von Burkhardt
Wertung
Für mich ist es ein Traum! Ich kann atmen, wache nachts/morgens nicht mehr mit Kopf- und Halsschmerzen auf und werde nicht mehr ins Gästezimmer verbannt! VIEL wirksamer als die Nasenpflaster zum Aufkleben. Meine Ärztin hat mir Snooze empfohlen, wofür ich ihr sehr dankbar bin. (Veröffentlicht am 17. August 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Funktioniert gut mit SnorBan Kundenmeinung von Bodo
Wertung
Dieses Ding scheint richtig gut zu funktionieren. Ich benutze SnorBan und Snooze zusammen. SnorBan zwingt einen, durch die Nase zu atmen, und Snooze ist eine nützliche Hilfe, um die Nase dabei „offen“ zu halten. (Veröffentlicht am 13. Februar 2018.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 10 fanden diese Bewertung nützlich.)
Funktioniert Kundenmeinung von Andreas
Wertung
Es ist wesentlich billiger, als Nasenpflaster für die einmalige Anwendung zu kaufen. Es funktioniert auch gut, solange es in der Nase bleibt. Aber jeden Morgen, wenn ich aufwache, ist es nachts irgendwann rausgefallen. Wenn man tief schläft und sich nicht zu viel bewegt, hat man das Problem vielleicht nicht. Es funktioniert also sehr gut, solange es drin bleibt.
(Veröffentlicht am 13. Juli 2017.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 7 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze Kundenmeinung von Gerald
Wertung
Ich benutze den Snooze Nasendilatator seit etwa einem Jahr, und er ist super. Ich schlafe jetzt viel besser. (Veröffentlicht am 4. Februar 2017.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze Kundenmeinung von Ulf
Wertung
Snooze war eine echte Erleichterung. Es hat mir und meiner Frau eine ungestörte Nachtruhe beschert. (Veröffentlicht am 16. Oktober 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 6 fanden diese Bewertung nützlich.)
Deutliche Verbesserung! Kundenmeinung von Irina
Wertung
Beim Schnarchen meines Freundes hat sich die Verbesserung deutlich bemerkbar gemacht. Allerdings fällt ihm das Snooze nachts oft aus der Nase. Wenn wir es nach drei Monaten ersetzen müssen, versuche ich es mal eine Nummer größer. (Veröffentlicht am 19. März 2016.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Wahrscheinlich
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 7 fanden diese Bewertung nützlich.)
Erleichtert die Atmung Kundenmeinung von Jörn
Wertung
Mein Schnarchen hat leider nicht aufgehört, aber ich merke deutlich, dass ich nachts besser atmen kann (ähnlich wie bei Nasenpflastern). Also ein gutes Produkt, wenn es auch das eigentliche Problem nicht beheben konnte. (Veröffentlicht am 28. Juli 2015.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Nicht sicher
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 8 fanden diese Bewertung nützlich.)
Vielen Dank Kundenmeinung von Waldemar
Wertung
Ich suche seit Jahren nach etwas, das so gut funktioniert. Es fällt nicht heraus, und ich kann den Kopf in beide Richtungen drehen, während ich vorher auf einer Seite schlafen musste. (Veröffentlicht am 7. Januar 2015.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(5 von 8 fanden diese Bewertung nützlich.)
Snooze. Hervorragendes Produkt! Kundenmeinung von Erich
Wertung
Nach vielen Jahren mit allergischer Nasenschleimhautentzündung haben sich meine Nasenkanäle sehr verengt. Das führte zu Schlafproblemen. Ich musste durch den Mund atmen, bekam eine trockene Kehle und Kopfschmerzen und konnte nicht schlafen. Aber Snooze ist wirklich fantastisch! Die Nase wird sanft offen gehalten, um immer genügend Luft durchzulassen. Die Anwendung ist ganz einfach, und die Lebensqualität steigt ganz gewaltig, wenn es keine Schlafstörungen mehr gibt.
(Veröffentlicht am 25. Mai 2014.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(6 von 10 fanden diese Bewertung nützlich.)
Danke, Snooze Kundenmeinung von Hans
Wertung
Ich benutze sie jetzt seit mehr als fünf Jahren, und sie sind nach meiner Erfahrung das beste Mittel gegen den Verschluss meiner Nasenkanäle, damit ich atmen kann. (Veröffentlicht am 9. Februar 2014.)
Würden Sie dieses Produkt einem Freund empfehlen? : Eindeutig ja
Bewertung auf Facebook teilen
War diese Bewertung nützlich?  Ja Nein
(3 von 8 fanden diese Bewertung nützlich.)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Snooze Nasendilatator

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Wertung
Vorteile Nachteile

Geben Sie Ihre Vorteile durch Kommas getrennt ein

Geben Sie Ihre Nachteile durch Kommas getrennt ein